lunes, 1 de junio de 2015

LA ZAMORRILLA

Este es un plato típico del vécino pueblo de Manzanares, me lo contó una vecina de alli cuando estuve en una carrera popular que celebran todos los años. Fácil y barato, es un plato riquísimo  y muy socorrido cuando se hace tarde y hay que preparar la comida rapidita. Con cualquier cosita con que lo complementes tienes el menú. En casa gusta mucho sobre todo con la patata de primavera.

Ingredientes

Patatas
2 huevos
Aceite
Ajo y Perejíl
Pimentón
Sal
2 vasos de Agua

Preparación

Se cortan las patatas como para hacer tortilla y se frien.
Se machacan un poco y cuando estén fritas se les retira el aceite.
En un cuenco se machacan los ajos y el perejíl, se echa el majao a las patatas y se remueve bien, se añade sal y pimentón a gusto junto a los dos vasos de agua.
Se le dá un hervor y se añade los huevos, removiendo bien hasta que el huevo se deshaga bien.
Y ya está listo.

Facíl eh? Pues nada que os aproveche.


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