Ingredientes
2 láminas de hojaldre2 bolas de queso mozzarella
tómates cherry
150 gramos de aceitunas negras deshuesadas
1 huevo
el zumo de 1/2 limón
Albahaca fresca
Orégano
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 170ºC .Se prepara un puré de aceitunas, truturando las aceitunas junto a 50 ml de aceite de oliva virgén y el zumo de medio limón, se le añade una cucharada de albahaca fresca cortada muy fina y oregano y sal a gusto. Mezclamos bien y reservamos.
Estiramos bien la masa de hojaldre con un rodillo y cortamos 4 cuadrados de unos 15 cm x 15 cm aproximadamente.
Rellenamos cada porción de hojaldre con una cucharada de paté en la base y extendemos bien, ponemos unas rodajas de mozzarella y unos cherry cortados por la mitad, añadimos sal, un chorrito de aceite de oliva y un pelizco de orégano.
Cuando están rellenos cerramos formando unos paquetes. Pintamos los paquetes con una yema de huevo batido y metemos al horno hasta que se doren.
Se pueden tomar tanto recien horneados como frio.
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