domingo, 22 de mayo de 2011

TARTA FRESCA CON FRUTAS

Hoy dia de elecciones municipales, quiero compartir una receta que me enseño una amiga asturiana, a ella se la dedico a mi madrina de boda, a la que echo muchísimo de menos. Va por ti, Ro, si falta algo dímelo.


INGREDIENTES


1 bolsa de sobaos pasiegos
1 sobre de flan
1 litro de leche
Azúcar, a gusto
caramelo líquido, a gusto
Para decorar
fruta fresca o en almíbar ( yo uso fresas, kiwi, frescos y melocotón en almíbar, por que  son lo que mas gusta en casa)
nata montada

PREPARACIÓN

Preparar con la leche, el azúcar y el sobre de flan una natillas.
Caramelizar un molde rectangular y lo suficientemente grande, colocar los sobaos en dos o tres capas hasta que todo el molde quede bien lleno.
Verter las natillas con cuidado, y dejar enfriar.
Cuando esté cuajado y frío, desmoldar con cuidado, adormarlo con la fruta y la nata.
Es un pastel fresco, nutritivo y si tienes maña y lo presentas bien, quedas como buena repostera.
¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario